L'Evento   La Mozzarella  Servizi online   Contatti   Links

ARCHIVIO NEWS

04/04/2014 - Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
31/03/2014 - Gli orari del IX Salone della Mozzarella
27/03/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
05/03/2014 - Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu
25/02/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum
29/05/2013 - Vincitori Racconti in Cucina
15/05/2013 - Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo

Riparte da Cooking for Wine, evento di Vitigno Italia il promotion tour del Salone della Mozzarella

La mozzarella di bufala campana, a grande richiesta, sarà protagonista a Cooking for Wine show-evento che mette  ai fornelli i migliori cuochi  del  Sud Italia, condotto dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona in programma al Circolo Savoia dal 17 al 19 maggio nell’ambito di Vitigno Italia.

 

Bocconcini, trecce, provole, ricotte, fornite dal Salone della Mozzarella in collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di Capaccio,  faranno parte del paniere di ingredienti utilizzati dalle brigate di chef che partecipano al torneo ‘Migliore chef emergente del Sud Italia’ che sarà proclamato alla fine della tre giorni.