|
Sold out al Vinitaly ‘Bufala e Vino’
Grande successo al Vinitaly per i vini salernitani di qualità e per la mozzarella di bufala campana DOP proposti in abbinamento nello spazio dell’Enoteca provinciale di Salerno che ha ospitato il Salone della Mozzarella di Bufala campana DOP.
Affollatissimo infatti, l’evento ‘Bufala e Vino’ cui hanno partecipato addetti ai lavori, operatori del settore e giornalisti fra i quali Luigi Cremona (Touring Club guide) e Licia Granello (La Repubblica) che hanno apprezzato tante etichette proposte da 12 aziende vitivinicole degustate con mozzarella e formaggi bufalini forniti da 12 caseifici e con salame di bufalo prodotto dal Consorzio Alba.
“Bufala e Vino – sottolinea Donato Ciociola, direttore del Salone della Mozzarella di Bufala Campana DOP – è stato un evento molto riuscito, apprezzato sia dagli addetti ai lavori che dal grande pubblico e per questo desidero ringraziare il presidente dell’Enoteca Provinciale di Salerno, Ferdinando Cappuccio che ha creduto in questa sinergia fra produttori di vino e produttori della filiera bufalina”.
Impegnati nella promozione dell’eccellenze enogastronomiche salernitane, oltre al padrone di casa, Ferdinando Cappuccio (presidente dell’Associazione Enoteca Provinciale di Salerno), Corrado Martinangelo (assessore all’Agricoltura della Provincia di Salerno), Augusto Strianese (presidente della Camera di Commercio di Salerno), Antonio del Franco (presidente AIS Campania).
|