L'Evento   La Mozzarella  Servizi online   Contatti   Links

ARCHIVIO NEWS

04/04/2014 - Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
31/03/2014 - Gli orari del IX Salone della Mozzarella
27/03/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
05/03/2014 - Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu
25/02/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum
29/05/2013 - Vincitori Racconti in Cucina
15/05/2013 - Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo

Vinitaly: doppia degustazione “bufala e vino”

“Bufala e Vino” propone due eccellenze gastronomiche prodotte dalla stessa filiera: la mozzarella di bufala dop e il salame di bufalo e ventidue produttori vitivinicoli che arrivano da tre aree enologiche – Cilento, Costa D’Amalfi, Colli di Salerno e propongono vini bianchi che saranno abbinati alla mozzarella di bufala e vini rosati che sposeranno il salame di bufalo. La doppia degustazione a numero chiuso, sarà condotta da Maria Sarnataro, delegata Ais Cilento e si terrà venerdì 3 aprile dalle 13.30 alle 15.00 nel padiglione B dell’area collettiva ‘Campania’. Organizzati anche dei banchi di assaggio per il grande pubblico, dove un caseificio ed una cantina salernitani proporranno in tandem i loro prodotti. L’iniziativa è stata promossa dall’Associazione Enoteca provinciale di Salerno, dal Salone della Mozzarella di Bufala Campana, dall’Ais Campania e dall’Assessorato all’Agricoltura della Provincia di Salerno.

Scarica l'allegato