|
Il Salone della Mozzarella a "Casa Alice"
Il Salone della Mozzarella, oggi in onda al programma Casa Alice alle ore 10,00 (sul canale satellitare SKY 416). Ospiti della puntata il presidente di Unimpresa Giovani e direttore della manifestazione Donato Ciociola che coglie l'occasione per tranquillizare i consumatori e ribadire l'assoluta sicurezza della mozzarella DOP. Altro ospite Barbara Guerra che presenterà il ricco calendario delle degustazioni tecniche in programma al Salone. Conclude la puntata la chef Silvia Caroccia, ormai di casa ad Alice tv, che prepara due semplici ricette.
Settimana intensa, questa per i prodotti cilentani, ospiti del programma L'Italia a Tavola (ALICE) in onda alle ore 12,30 e in replica alle 19,30, conclude la serie dedicata al Cilento l'azienda di Francesco e Fabrizio Vastola "Masseria Maida" che produce confetture e sott'oli di qualità. In particolare l'attenzione va alla passata di pomodoro giallo che lo chef Luigi Balzano di "Re Franceschiello" impiegherà in una preparazione insieme ai carciofi di Paestum IGP. E dopo il grande successo televisivo e in studio dei fichi secchi DOP del Cilento presentati dal presidente del Consorzio di Tutela Giuseppe Di Fiore nella puntata di mercoledì, anche i sott'oli di maida vanno a ruba tra i tecnici e gli autori della trasmissione.
|