L'Evento   La Mozzarella  Servizi online   Contatti   Links

ARCHIVIO NEWS

04/04/2014 - Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
31/03/2014 - Gli orari del IX Salone della Mozzarella
27/03/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
05/03/2014 - Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu
25/02/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum
29/05/2013 - Vincitori Racconti in Cucina
15/05/2013 - Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo

Il Salone della Mozzarella a "Casa Alice"

Il Salone della Mozzarella, oggi in onda al programma Casa Alice alle ore 10,00 (sul canale satellitare SKY 416). Ospiti della puntata il presidente di Unimpresa Giovani e direttore della manifestazione Donato Ciociola che coglie l'occasione per tranquillizare i consumatori e ribadire l'assoluta sicurezza della mozzarella DOP. Altro ospite Barbara Guerra che presenterà il ricco calendario delle degustazioni tecniche in programma al Salone. Conclude la puntata la chef Silvia Caroccia, ormai di casa ad Alice tv, che prepara due semplici ricette.

Settimana intensa, questa per i prodotti cilentani, ospiti del programma L'Italia a Tavola (ALICE) in onda alle ore 12,30 e in replica alle 19,30, conclude la serie dedicata al Cilento l'azienda di Francesco e Fabrizio Vastola "Masseria Maida" che produce confetture e sott'oli di qualità. In particolare l'attenzione va alla passata di pomodoro giallo che lo chef Luigi Balzano di "Re Franceschiello" impiegherà in una preparazione insieme ai carciofi di Paestum IGP.  E dopo il grande successo televisivo e in studio dei fichi secchi DOP del Cilento presentati dal presidente del Consorzio di Tutela Giuseppe Di Fiore nella puntata di mercoledì, anche i sott'oli di maida vanno a ruba tra i tecnici e gli autori della trasmissione.