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ARCHIVIO NEWS

04/04/2014 - Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
31/03/2014 - Gli orari del IX Salone della Mozzarella
27/03/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
05/03/2014 - Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu
25/02/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum
29/05/2013 - Vincitori Racconti in Cucina
15/05/2013 - Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo

La III commissione consiliare della Regione Campania ha approvato il progetto di legge regionale sulla valorizzazione della Carne di Bufalo Campana

Il progetto di legge regionale presentato dai consiglieri Ascierto, Polverino e Ronghi di AN e che ha visto come relatore il consigliere Oliviero dello Sdi, contenete norme per la valorizzazione della Carne di Bufalo Campana,  ha superato l’esame della Commissione Attività produttive e sarà a gennaio al vaglio dell’aula del Parlmentio regionale. “Plaudo a nome di tutti gli allevatori bufalini della Campania all’iniziativa – dice Raffaele Garofalo, presidente dell’Anasb, che sottolinea – il  lavoro politico fatto dalla III commissione, che si è caratterizzato per una collaborazione trasversale agli schieramenti politici, è un primo importante passo nel segno della sempre auspicata collaborazione  tra politica, impresa e territorio.”

Per Garofalo, si tratta di un segno importante:”Sempre di più la classe politica di questa regione sta dando segni importanti di un rinnovato rapporto con il territorio ed il tessuto produttivo, la valorizzazione della carne di bufalo promette un  giusto successo sui mercati nazionali ed esteri,sia per l’importanza nutrizionale del prodotto, che per il suo originale gusto.”

La legge stanzia anche 300mila euro per la valorizzazione:”Auspico che al più presto possa essere costituiti un Consorzio per la valorizzazione e la tutela della Carne di Bufalo Campana – dice Garofalo - al fine da completare la filiera bufalina ,della quale oggi si riprende a parlare.”