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ARCHIVIO NEWS

04/04/2014 - Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
31/03/2014 - Gli orari del IX Salone della Mozzarella
27/03/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
05/03/2014 - Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu
25/02/2014 - Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum
29/05/2013 - Vincitori Racconti in Cucina
15/05/2013 - Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo

“Il percorso di valorizzazione della carne bufalina - Consuntivo del progetto 2005/2006 - Presentazione del progetto 2006/2007”

E’ l’occasione per fare il punto della situazione su tragitto di valorizzazione della Carne di Bufalo Campana sin qui seguito, sui primi risultati di mercato che la carne ha riscosso e sulle prospettive dell’immediato futuro.

 

I progetti sono seguiti dall’Anasb, grazie all’appoggio dell’Ente Regionale di Sviluppo Agricolo per la Campania (Ersac).

 

Sul piatto vi è l’opportunità di sviluppare con decisione la filiera carne, che non può non fare leva sulle caratteristiche salutistiche del prodotto, oltre che sui fattori di tipicità.

 

Aprirà i lavori Raffaele Garofalo, presidente dell’Anasb.

 

Seguiranno gli interventi di:

 

Gennaro Limone (commissario Ersac)

 

Angelo Coletta (direttore Anasb)

 

Raffaele Beato (direttore Ersac)

 

Luigi Zicarelli (presidente dell’International Baffalo Federation e ordinario di Zootecnia all’Università degli Studi Federico II di Napoli)

 

 Per la conclusione dei lavori è previsto un intervento a cura di Aniello Troiano, della segreteria dell’Assessorato all’Agricoltura e alle Attività produttive della regione Campania.