04/04/2014-Parte oggi la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella” Parte oggi la IX edizione de
“Il Salone della Mozzarella”,
l’evento ormai considerato come
uno dei più importanti del
Mezzogiorno.
|
31/03/2014-Gli orari del IX Salone della Mozzarella Venerdì 04 Aprile torna "Il
Salone della Mozzarella" dalle
ore 18.00 alle ore 21.00.
Sabato 05 e Domenica 06 Aprile
dalle ore 10.00 alle ore
21.00. Non mancate!
|
27/03/2014-Dal 4 al 6 aprile 2014 torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella” Il conto alla rovescia sta per
terminare! Dal 4 al 6 aprile
torna “Il Salone della
Mozzarella”, l’evento ormai
riconosciuto in ambito
nazionale ed internazionale,
che celebra ogni anno la buona
tavola, le tipicità nostrane
ed il territorio.
|
05/03/2014-Sta per tornare Il Salone della Mozzarella, dal 4 al 6 aprile 2014, nell’area archeologica di Paestu È quasi tutto pronto!..Manca
poco più di un mese alla nona
edizione de “ Il Salone della
Mozzarella”
|
25/02/2014-Dal 4 al 6 aprile 2014 ritorna il Salone della Mozzarella nell’area archeologica di Paestum Ritorna dal 4 al 6 aprile 2014
il Salone della Mozzarella,
l’evento più importante
dell’’oro bianco’, che celebra
annualmente nella location
storica, l’area archeologica
di Paestum, territorio e buona
tavola, tipicità nostrane e
sana alimentazione.
|
29/05/2013-Vincitori Racconti in Cucina Ecco i vincitori di “Racconti
in cucina”, il concorso
nazionale di narrativa
enogastronomica
|
15/05/2013-Ottavo Salone della Mozzarella: archeologia e cibo Impossibile negare il ruolo
fondamentale del cibo nella
storia, ciò che mangiamo è la
cartina di tornasole dei
cambiamenti che avvengono
nella società.
|
09/05/2013-Gli orari dell'VIII Salone della Mozzarella Il Salone della Mozzarella e
della Dieta Mediterranea si
terrà dal 24 al 26 maggio 2013
presso l’area archeologica di
Paestum secondo i seguenti orari:
|
23/04/2013-L’ottava edizione del ‘Salone della Mozzarella’ dal 24 al 26 maggio Il Salone si terrà dal 24 al
26 maggio 2013, e non dal 31
maggio al 2 giugno come
precedentemente annunciato.
|
28/03/2013-“Racconti in Cucina” Premio letterario nazionale di narrativa enogastronomica Parte l’attesa prima edizione
del concorso nazionale di
narrativa enogastronomica
denominato “RACCONTI IN
CUCINA” e dedicato ad opere
letterarie aventi come oggetto
l’ambito culinario.
|
21/03/2013-Aperte le iscrizioni per gli espositori all'VIII Salone Internazionale della Mozzarella Al via le iscrizioni per i
nuovi espositori
|
01/12/2012-Dai dolci light alla cucina napoletana: al Salone arriva Patrizio Rispo! Seconda giornata dedicata al gluten free e
ai dolci light di Laura e Silvia Squizzato, si
prosegue con la tradizione napolenata di
Patrizio Rispo
|
30/11/2012-TANTI DOLCI LIGHT AL SALONE DELLA MOZZARELLA Nonostante il maltempo il VII Salone della
Mozzarella è stato inaugurato: tanti gli
stand e le specialità da tutta Italia e
questa sera Laura e Silvia Squizzato
|
29/11/2012-INIZIA IL SALONE DELLA MOZZARELLA: GLI APPUNTAMENTI DEL GIORNO Inizia oggi 29 novembre il VII
Salone Internazionale della
Mozzarella e della Dieta
Mediterranea: prendete nota
degli appuntamenti del giorno!
|
28/11/2012-TUTTO PRONTO PER IL SETTIMO SALONE DELLA MOZZARELLA Tutto pronto per il VII Salone
Internazionale della
Mozzarella e della Dieta
Mediterranea dal 29 novembre
al 2 dicembre presso il Centro
Agroalimentare SALERNO
|
28/11/2012-PRESENTATO ALLA CAMERA DI COMMERCIO DI SALERNO IL SETTIMO SALONE DELLA MOZZARELLA Tutto pronto per il VII Salone
Internazionale della
Mozzarella e della Dieta
Mediterranea dal 29 novembre
al 2 dicembre presso il Centro
Agroalimentare Salerno
|
23/11/2012-Aperitivo buffet al Centro Commercial Maximall di Pontecagnano Ad una settimana dall’evento,
presso il Centro Commerciale
Maximall di Pontecagnano (SA),
venerdì 23 novembre alle ore
18.00 si terrà un aperitivo
free buffet,
|
31/10/2012-Presentato al Salone del Gusto di Torino il VII Salone Internazionale della Mozzarella Grande partecipazione di
pubblico al Salone del Gusto e
Terra Madre di Torino per la
presentazione del Settimo
Salone Internazionale della
Mozzarella.
|
26/10/2012-Presentazione del Salone della Mozzarella al Salone del Gusto e Terra Madre di Torino: conferenza st Sabato 27 ottobre alle ore
14.30 al Salone del Gusto e
Terra Madre 2012 di Torino
presso il padiglione 3A-023
del Lingotto Fiere si terrà la
Conferenza Stampa d
|
12/10/2012-Salone della Mozzarella: tra enogastronomia e storia, ecco cosa ci aspetta Il direttore dell'evento
Donato Ciociola e il
Presidente di Unimpresa
Salerno Demetrio Cuzzola ci
raccontano in anteprima il VII
Salone della Mozzarella
|
05/10/2012-Il VII Salone della Mozzarella: dal 29 novembre al 2 dicembre 2012 si sposta a Salerno Torna il Salone della
Mozzarella: l’appuntamento per
la settima edizione è a fine
novembre 2012, al Centro
Agroalimentare di Salerno.
|
17/10/2011-Dal 25 al 27 novembre torna l'atteso "Salone Internazionale della Mozzarella" A novembre parte a Paestum il
sesto “Salone della Mozzarella”
|
27/04/2011-Quest'anno il Salone della Mozzarella si terrà a novembre Il sesto “Salone
Internazionale
della Mozzarella di Bufala
Campana e dell'Alimentazione
Mediterranea” si
terrà dal 25 al 27 2011
novembre
all’Ariston di Paestum
|
14/05/2010-Premiate le ricette finaliste del concorso "Perle di Gusto" I soci dell'organizzazione
nazionale assaggiatori di
formaggio si sono sfidati ai
fornelli preparando piatti a
base di mozzarella di bufala
campana dop.
|
14/05/2010-Grande successo per il V Salone della Mozzarella di Bufala Campana Grande successo di pubblico,
critica ed enogastRonomi per
il V Salone della Mozzarella
di bufala campana dop e
dell’ alimentazione
mediterranea.
|
30/04/2010-‘Agroalimentare campano risorsa dello sviluppo turistico’ venerdì 30 aprile, alle
10.30 al Salone della
Mozzarella relazione di
Giancarlo Dall’Ara docente
di Marketing del Turismo
|
30/04/2010-OCCHIO ALLA DOP, VERA GARANTE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA CON MARCHIO Innaugurata la V edizione
del Salone della Mozzarella
|
28/04/2010-Domani si innaugura la quinta edizione del Salone della Mozzarella SELEZIONATA ESPOSIZIONE
DELLE ECCELLENZE
AGROALIMENTARI CAMPANE
|
21/04/2010-Seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele sabato 1 maggio 2010 presso
il Ristorante Nettuno, dalle
ore 10 alle 15,30
|
21/04/2010-Al V Salone Internazionale della Mozzarella di Bufala Campana i 3 vincitori del concorso ‘Perle di
Gusto’ prepareranno i tre
piatti che meglio esaltano
l’oro bianco
|
08/04/2010-Una pioggia di “stelle” Salone Internazionale della
Mozzarella V edizione
|
08/04/2010-Un week end pieno di gusto a Paestum per scoprire
tutto il piacere della
Mozzarella di Bufala Campana
|
10/10/2009-Il matrimonio enogastronomico dell'anno! Mozzarella di bufala campana
e Tartufo bianco insieme per
legare Nord e Sud Italia con
il filo delle grandi
emozioni gastronomiche
|
19/07/2009-La mozzarella di bufala campana protagonista al “Regina Isabella di Ischia”
|
16/05/2009-Riparte da Cooking for Wine, evento di Vitigno Italia il promotion tour del Salone della Mozzarella La mozzarella di bufala
campana, a grande richiesta,
sarà protagonista a Cooking
for Wine show-evento che
mette ai fornelli i
migliori cuochi del Sud
Italia
|
10/05/2009-Grande successo di pubblico al 4° Salone della Mozzarella di bufala Campana di Paestum Paestum Capitale della
Mozzarella di Bufala Campana
|
10/05/2009-Looking for White a Paestum: la classifica Quale Fiano per la
mozzarella?
|
10/05/2009-Inaugurato il IV Salone della Mozzarella di Bufala Campana Iaccarino: “l'alimentazione
mediterranea è il futuro per
la Campania”
|
20/04/2009-I finalisti del 2° Campionato mondiale Mangiatori di Mozzarella L'elenco con i nominativi e
i tempi
|
04/04/2009-Sold out al Vinitaly ‘Bufala e Vino’ promosso da Enoteca
provinciale di Salerno e
Salone della Mozzarella di
Bufala campana
|
01/04/2009-Vinitaly: doppia degustazione “bufala e vino” Mozzarella e salame di bufala
sposano i vini salernitani
|
24/03/2009-Al via le selezioni per il 2° Campionato mondiale Mangiatori di Mozzarella Per partecipare inviare la
domanda entro il 16 aprile
ore 12.00
|
06/03/2009-Continua il tour promozionale del Salone della Mozzarella di Bufala Campana alla Freizeit Reisen Erholen
di Monaco di Baviera
|
19/02/2009-il Salone della Mozzarella di Bufala Campana alla Borsa Internazionale del Turismo e ad Agrosud fiera
dell’Agricoltura e
Salone dell’industria
lattiero-casearia
|
04/02/2009-Mostra d’arte contemporanea allestita negli spazi del
IV Salone della Mozzarella
di Bufala Campana Dop
|
28/01/2009-Grandi chef, vini d’autore e prodotti di qualità al IV Salone della
Mozzarella di Bufala Campana
gastronomia italiana
|
14/01/2009-Quarto Salone della Mozzarella di Bufala Campana Enogastronomia: Conferenza
stampa presentazione
Quarto Salone della
Mozzarella di Bufala Campana
Salerno, venerdì 16 gennaio
ore 10.30
Grand Hotel Salerno
|
27/11/2008-La mozzarella di bufala di Paestum protagonista al Merano International Wine Festival: matrimonio da applausi con il tartufo bianco di Alba. La mozzarella di bufala di
Paestum e della Piana del
Sele è stata protagonista di
Cooking for Wine evento
organizzato dal giornalista
e critico enogastonomico
Luigi Cremona
|
27/11/2008-Cento tedeschi arrivati da Thurnau percorrono ‘Le strade della Mozzarella’ e si lasciano incantare dai Templi Cento tedeschi arrivati dal
comune di Thurnau, cittadina
gemellata con Positano.
|
01/11/2008-La Mozzarella di Paestum al TTI di Rimini successo per “Le Strade della
Mozzarella” al TTI di Rimini
|
11/05/2008-Il Salone conferma il suo successo e fa partire il rilancio del comparto Circa 15 mila visitatori e
altri numeri da record
confermano il successo della
manifestazione
|
20/04/2008-Il Salone della mozzarella si “internazionalizza” Ospiti della terza edizione
gli addetti agricoli delle
ambasciate
|
19/04/2008-Al Salone della Mozzarella presentati i dati dei controlli sulle aziende salernitane Chiude domani la tre giorni
dedicata all’oro bianco
della Campania
|
18/04/2008-A PAESTUM ALLEVATORI E PRODUTTORI CAMPANI BRINDANO CON LATTE DI BUFALA AI PRIMI RISULTATI POSITIVI SULL'ASSENZA DI DIOSSINA E LA REVOCA DEL BLOCCO CINESE DOMANI IL PRIMO CAMPIONATO
MONDIALE DI MANGIATORI DI
MOZZARELLA DI BUFALA
|
12/04/2008-La mozzarella diventa regina per tre giorni a Paestum Presentato questa mattina il
Terzo Salone della
Mozzarella di Bufala Campana
e del Made in Italy
|
11/04/2008-Il Salone della Mozzarella a "Casa Alice" In Onda sul Canale
satellitare Sky 416
|
11/04/2008-Terzo Salone della Mozzarella di Bufala Campana e del Made in Italy Conferenza stampa: sabato 12
aprile, ore 11.30 - Forte
La Carnale Salerno
|
07/04/2008-Il 3° Salone della mozzarella sulla rete satellitare Denaro TV, Uno speciale sul 3° Salone
della Mozzarella di Bufala
Campana e del Made in Italy
sarà trasmesso sul canale
satellitare del quotidiano
IL DENARO TV
|
02/04/2008-Garofalo (Anasb): ”Bene il piano, siamo pronti ai controlli” Non verrà bloccata la
consegna del latte
|
02/04/2008-Franco Consalvo (Consorzio Tutela Mozzarella Dop) “Incontro fruttuoso alla Sanità a Roma” Ci si avvia all'uscita dalla
crisi
|
31/03/2008-Il Salone della Mozzarella incontra il ministro De Castro Riconfermato il sodalizio
tra la mozzarella Dop e il
prosciutto di Norcia Igp
|
27/03/2008-Nessun pericolo per il consumatore di Mozzarella Il Salone contribuirà al
rilancio della filiera
bufalina e di tutto
l’agroalimentare
campano.
|
04/03/2008-La mozzarella campana ha conquistato Sanremo Presentata nella città dei
fiori la terza edizione del
Salone della mozzarella
di bufala campana e del Made
in Italy
|
29/02/2008-Il Salone della mozzarella si presenta a Sanremo La mozzarella sarà
protagonista nel pranzo e
nella cena a base di piatti
campani
|
26/02/2008-A "Nero Norcia" confermato il sodalizio tra mozzarella di bufala e prosciutto di Norcia Sabato prossimo si ripeterà
la degustazione che abbina i
due prodotti di eccellenza
|
20/02/2008-Il Salone della Mozzarella sarà alla Bit di Milano La terza edizione
dell’evento sarà presentata
durante il Festival di
Sanremo
|
02/02/2008-Salone della Mozzarella, un’occasione per ribadire che l’emergenza rifiuti non ha compromesso la qualità dei prodotti salernitani E da quest’anno il Salone è
a cura di Unimpresa
|
15/01/2008-"Non esiste al momento un’emergenza diossina" Lo conferma il presidente
del Conosorzio di Tutela
della Mozzarella di bufala
|
15/01/2008-Il Salone della Mozzarella apre al made in Italy L'emergenza rifiuti non
coinvolge la Piana del Sele.
Inalterata la qualità della
mozzarella salernitana.
|
30/12/2007-Dal 18 al 20 aprile il 3° Salone della Mozzarella Si terrà a Paestum dal 18 al
20 aprile 2008 il 3° Salone
della Mozzarella.
|
22/02/2007-UNOMATTINA, DOMANI LO SPECIALE SUL SALONE DELLA MOZZARELLA dal 23 al 25 febbraio il
Salone della Mozzarella
porta l’oro bianco ad
Agrosud a Napoli
|
13/02/2007-MOZZARELLA INTERNATIONAL, 40 giornalisti stranieri ospiti del Salone della Mozzarella di Bufala Campana 3000 tranci di pizza, 2000
assaggi di ricotta, 1800
snack dolci farciti con
confettura, quasi 3000
tramezzini, 950 chili di
bocconcini, 1300 tartine con
patè di pesce del Golfo di
Salerno, oltre 90
giornalisti accreditati
|
11/02/2007-Nel 2008 il Salone della Mozzarella di Bufala Campana sarà Vetrina del Made in Italy Sua Maestà il Bufalo, in
bianco, bollito o al ragù, a
tavola vince la creatività
Prosciutto e mozzarella,
Norcia e Paestum unite nel
piatto
|
11/02/2007-Beppe Bigazzi racconta: perché la carne di bufalo è un piatto speciale Il prosciutto di Norcia e la
mozzarella: un gemellaggio
per stregare il palato
Occhio al mercato: i
consiglieri agricoli delle
ambasciate incontrano
produttori e allevatori
|
10/02/2007-Non solo Mozzarella Dop Provincia di Salerno ricca
di prodotti a marchio di
tutela: le considerazioni
del coordinatore dell'evento
Prof. Michele Cerrato
|
09/02/2007-Piaceri da Guinness: i Maestri Casari dell’Azienda Barlotti serviranno un Bocconcino di 20 Chili Mille Ricottine a Forma di
Cuore: un omaggio a San
Valentino
e la Festa della Pizza
presenta la Pizza alla Tosca
|
09/02/2007-Taglia il nastro domani all’Ariston TOSCA D’AQUINO Attese 100mila presenze al
Secondo Salone della
Mozzarella di Bufala Campana-
Vetrina delle Tipicità
Salernitane
la sfida dei fusilli di
Felitto contro quelli di
Gioi
la Pizza, i Vini Autoctoni
e il Carciofo Tondo di
Paestum IGP con un tocco di
Mozzarella Dop
Tutti i modi per
interpretare la Campania a
tavola all’ombra dei Templi
|
01/02/2007-Grande attesa per Tosca D'Aquino L’attrice napoletana sarà a
Paestum Sabato 10 Febbraio
|
31/01/2007-L’oro Bianco della Campania ritorna protagonista Secondo Salone della
Mozzarella di Bufala Campana
-Vetrina delle tipicità
salernitane
Conferenza stampa di
presentazione presso la sede
della Provincia
|
30/01/2007-Martinangelo: un evento di valore internazionale Per l'Assessore Provinciale
all'Agricoltura il “Salone
della Mozzarella" guarda al
di là del valore promozionale
del nostro territorio
|
21/01/2007-Il Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana al Winter Fancy Food di San Francisco Il Consorzio Tutela
Mozzarella di Bufala Campana
Dop sarà presente al Winter
Fancy Food di San Francisco,
California, dal 21 al 23
gennaio. Si tratta di una
delle più importanti
manifestazioni fieristiche
per operatori del settore
food del Nord America.
|
02/01/2007-Mozzarella di Bufala Campana Dop oltre i 30 milioni di chilogrammi nel 2006 Nel 2006 la produzione di
Mozzarella Dop dichiarata
dai caseifici al Consorzio
Tutela Mozzarella di Bufala
Campana Dop ha registrato un
incremento del 10% (dati al
30 settembre 2006).
|
09/12/2006-Il Consorzio Tutela a Varsavia nel quadro di European Food Art Il 6 dicembre a Varsavia si
è tenuta la sessione polacca
dell’European Food Art.
L’operazione di promozione,
nata sotto gli auspici
dell’Unione Europea, mira a
proporre tre importanti
prodotti a denominazioni di
origine italiani in mercati
europei nuovi.
|
24/11/2006-La III commissione consiliare della Regione Campania ha approvato il progetto di legge regionale sulla valorizzazione della Carne di Bufalo Campana Raffaele Garofalo,
presidente dell’Anasb plaude
all’iniziativa. E
rilancia: ”Presto un
Consorzio Tutela per la
Carne”
|
14/11/2006-Ricotta di Bufala Campana Dop, il Consorzio Tutela predispone le strategie di certificazione e valorizzazione In preparazione anche un
terzo prodotto Dop a base di
latte bufalino
|
05/10/2006-Al via la nona edizione delle “Giornate Professionali” Quest’anno in programma
anche la prima edizione
delle “Giornate Ristoratori”
|
04/09/2006-Dal 6 al 9 settembre delegazione Anasb in Colombia per summit bufalino A Medellin, in Colombia, in
occasione del 3° Simposio
sui bufali delle Americhe
che coinciderà con il 2°
Convegno sul bufalo d’Europa
e delle Americhe.
|
06/08/2006-CILENTO DELIZIE – IX EDIZIONE Fiera Nazionale dei Prodotti
Biologici
10 -11-12 agosto 2006 -
MONTECICERALE
|
01/08/2006-La Bufala Campana è il prodotto Dop più controllato del 2005. Consorzio tutela Mozzarella
Dop rafforza i controlli sul
commercio: prelievi anche di
sabato e occhio alle Dogane.
|
26/06/2006-Mozzarella Dop in Spagna con Parmigiano Reggiano e Chianti Classico Tra il 20 ed 21 giugno a
Barcellona - Spagna - è
entrato nel vivo il progetto
European Food Art per la
promozione della Mozzarella
di Bufala Campana DOP in
quattro Paesi membri
dell'Unione Europea (Spagna,
Germania, Polonia e
Finlandia).
|
24/06/2006-Due nuovi appuntamenti per il Salone della Mozzarella Da ieri e fino a domani a
Humus, la festa della pasta.
E a Roma alla Festa della
Pizza.
|
23/06/2006-”Il percorso di valorizzazione della carne bufalina, consuntivo del progetto 2005/2006, presentazione del progetto 2006/2007.” Breve sintesi delle
relazioni tenute oggi a
Napoli
|
21/06/2006-“Il percorso di valorizzazione della carne bufalina - Consuntivo del progetto 2005/2006 - Presentazione del progetto 2006/2007” Convegno venerdì 23 giugno,
dalle ore 9,30, a Napoli -
Hotel Terminus il convegno
|
07/06/2006-Una sera dedicata al famoso bufalo pestano Giovedì 15 giugno alle 21
presso il ristorante Il
Vecchio Podere
|
06/06/2006-Mozzarella di bufala, una delizia da Vip Massimo Giletti, Lamberto
Sposini, Michele Cucuzza,
Franco Nero e Paolo Rossi si
deliziano con l’oro bianco
salernitano
|
06/06/2006-Festival della Dieta Mediterranea A Pioppi dal 21 al 25 giugno
2006
|
27/05/2006-La mozzarella di bufala e il vino salernitano a Spoleto Sabato prossimo, 3 giugno,
nell'ambito di Vini nel
Mondo, nella sala
convegni del chiostro di San
Nicolò, alle 17 si terrà una
degustazione di mozzarella
di bufala e vini
salernitani.
|
27/05/2006-Mozzarella, il comparto tiene incrementando i volumi, ma soffre per la caduta dei prezzi Si ferma l’export, che
arretra nel complesso di
1,5 punti
|
21/05/2006-La mozzarella in vetrina ai mondiali di calcio Promozione in Germania della
gastronomia tipica cilentana
con l'Ept che introduce
Salerno nella grande vetrina
dei mondiali.
|
19/05/2006-Assemblea Ordinaria dei Soci del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop Il 25 maggio alle ore 16:00,
nei locali dell’Azienda
Sperimentale della Regione
Campania Improsta di Eboli
(SALERNO) si terrà
l’Assemblea Ordinaria dei
Soci del Consorzio per la
Tutela del formaggio
Mozzarella di Bufala Campana
Dop.
|
27/04/2006-Festa del Carciofo a Paestum Dal 22 aprile al 1° maggio si
svolge a Paestum la decima
edizione dedicata ad uno dei
suoi prodotti di eccellenza
|
20/04/2006-Apre i battenti il più grande expò del Mezzogiorno dedicato agli oli di qualità Eleonora Daniele testimonial
d'eccezione
|
18/04/2006-Primo salone Mediterraneo degli oli di qualità Salerno 21 – 23 aprile
|
13/04/2006-Il mercatino biologico a Paestum Sabato 15 aprile alle 9
l’inaugurazione
|
09/04/2006-Festa del Carciofo, decima edizione Paestum, dal 22 aprile al 1°
maggio
|
06/04/2006-Anche per la ricotta di bufala campana è in arrivo il marchio Dop Si attende solo il parere
della Comunità Europea
|
07/03/2006-E' stato un successo Oltre 4000 visitatori, 42
stand, 3 quintali di
mozzarella consumati, grande
coperture mediatica: si è
già
al lavoro per la 2a edizione
|
01/03/2006-Venerdì 3 marzo alle 9.30 l’inaugurazione all’Hotel Ariston di Paestum Al taglio del nastro saranno
presenti le maggiori autorità
comunali, provinciali e
regionali
|
01/03/2006-L'immagine della mozzarella. Illustratori e fotografi per un prodotto godibile. Si inaugura il giorno 3
marzo, nell’ambito
del “Salone della Mozzarella
di Bufala Campana - Vetrina
delle tipicità salernitane”
la mostra fotografica curata
da Segno
Associati
|
23/02/2006-Presentato il “Salone della Mozzarella di Bufala Campana Questa mattina presso la
sala
giunta di Palazzo
Sant’Agostino a Salerno è
stato presentato il “Salone
della Mozzarella di Bufala
Campana.
|